Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
  • 10 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g stückige Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 150 g Paprika, in Streifen
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais, abgetropft
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1/2 Teel. Paprika, Rosenscharf
  • 1 Essl. Bohnenkraut
  • 1 Essl. Thymian
  • 1 Teel. Salz
  • 1/2 Teel.Pfeffer
  • 4 Teel. saure Sahne als Topping

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi, Zwiebel und Chili in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe5 zerkleinern

    Öl und Fleisch dazu 5Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Tomatenmark dazu 1Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Tomaten,Paprika,Wasser und Bohnen dazu 15Min,/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1

    restliche Zutaten dazu 10Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 fertig garen

    mit der sauren Sahne garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mexikanischer Feuertopf

Drucken:

Kommentare