- TM31
Zutaten
Sauce
- 50 Gramm Parmesan
- 1 Bund Pertersilie
- 50 Gramm Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 40 Gramm Butter
- 300 Gramm Hokkaido Kürbis
- 1 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 250 Gramm Sahne
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 250 Gramm Penne
- 1 Stück Hähnchenbrust
- 200 Gramm Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
50 gr Parmesan
1 Bd. Petersilie 8 sce/Stufe 10 zerkleinern und unfüllen
50g Zwiebeln
1 Knobizehe 5sec/Stufe 5
40g Butter zugeben und 3 min/Varoma/Stufe 2 andünsten
300gr Hokkaido/Kürbisfleisch ohne Schale und Kerne zugeben
10sec/Stufe 5 zerkleinern
1Tl Gemüßebrühpulver
250gr Sahne zugeben und 10Min/100Grad/Stufe 2 köcheln lassen.
1Tl Salz, 1 Tl Pfeffer,1Pr Muskat
Die Petersilie und den Parmesan zugeben 200g Frischkäse
2 min/10Grad7Stufe2garen und auf Stufe 6 pürieren.
Die Penne in reichlich Salzwasser kochen.
Die Hähnchen Brust in Streifen schneiden würzen und in einer Pfanne anbraten.
Die gekochten Penne sowie die gebratene Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben mit der Sauce überwiesen und gut vermischen.
Zuereitung
Tipp
Die Hähnchenbrust kann auch in Varoma gegart werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Hat uns Prima geschmeckt.
Are you sure to delete this comment ?