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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Weiswein
  • 1 TL Bicarbonat / Kaisernatron
  • 250 g Mehl

Kleine Hackfleischrouladen

  • 50 g Parmesan, 2-3 cm groß
  • 30 g Brot, In Stücken
  • etwas Petersilie
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer, Nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken

Zum beenden

  • 50 g Tomatensoße
  • 1 Ei, Aufgeschlagen
  • Etwas Seamkörner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten für den Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 30 sek /Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und beiseite legen.

  2. Roulade

    ohne den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu waschen,den Parmesan, das Brot und die Petersilie reingeben und 10 sek/ Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer reintun und 20 sek/ Stufe 4 untermische. Fleisch in einer Schüssel umfüllen. Das Fleisch in 4 gleiche Teile teilen, nacheinander auf ein mit Öl beschichteten BackpaPier legen, darüber noch ein Backpapier legen und mit dem Nudelholz ca 0,5 mm dick ausrollen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse drauf legen und zusammenrollen. Das gleiche mit den andere 3 wiederholen. Im Varoma eingebogen mit Backpapier legen und 15 min varomastufe 1 kochen. Rausnehmen, ca 15 min auskühlen lassen. Inzwischen Ofen auf 250 vorheizen, den Teig in 4 Portionen teilen, nacheinander einen ausrollen, etwas Tomatensoße draufgeben,die Hackfleischrouladen draufgeben, zusammenrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Das gleiche 3 mal wiederholen. Mit dem Ei einpinseln mit Sesamkörner bestreuen und im Ofen für Ca 8-10 min backen.

Tipp

Hackfleisch kann man nehmen das was einem am liebsten ist, ich hatte diesmal vom Huhn

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kleine Hackfleisch Rouladen

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