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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Dosengehackte Tomaten a 400 g
  • 1 rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel ersatzweise Currypulver
  • 2 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • evtl Ketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl und Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 7 Minuten andünsten. Kichererbsen zugeben und mit den gehackten Tomaten aufgießen. 5 Minuten/100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Danach die Tomatenwürfel und die Paprikawürfel zugeben. Evtl mit dem Spatel vorsichtig unterrühren. 10 Minuten/100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren.

    Eintopf mit Tomatenmark andicken und nochmal 10 Sekunden/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unter zu Hilfe nahme des Spatel verrühren.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker evtl Ketchup abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kichererbseneintopf mit Hackfleisch

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Kommentare

  • 13. Dezember 2017 - 17:29
    5.0

    Sehr lecker!
    Hab noch Cayenne-Pfeffer hinzugefügt. Zum Schluss etwas gehackte Petersilie drüber streuen- perfekt!
    Vielen Dank fürs Rezept!

  • 5. August 2016 - 13:38

    Hallo,

    rohe Kichererbsen vorher 2/3 gar kochen, dann im Gericht selber fertig kochen. Ich persönlich benutze auch nie Kichererbsen aus Dosen, statt dessen gibt es sie bei uns als Sprossen, dadurch eine kurze Garzeit, ich gebe sie einfach später dazu.

  • 26. Februar 2015 - 11:36
    4.0

    Sehr lecker, gerne können für meinen Geschmack noch mehr Kichererbsen hinein, dann wird aber der Topf knapp tmrc_emoticons.-)

    Nochmals: sehr lecker, danke für das Rezept!

  • 11. August 2014 - 22:42

    Ich bin kein Fan von Kichererbsen aus der Dose und würde das Rezept daher lieber mit trockenen Kichererbsen nachkochen. Kann mir dazu jemand ein paar Tipps geben?

     

  • 20. Dezember 2013 - 20:39
    5.0

    Super!! tmrc_emoticons.-)

  • 6. November 2013 - 12:34
    5.0

    Lecker, lecker  tmrc_emoticons.) Gab es bereits zweimal und wird es bestimmt noch öfter geben  Love

    Danke für das tolle Rezept!

  • 17. September 2012 - 22:14
    5.0

    tmrc_emoticons.p lecker ich hab nur 1 Dose Tomaten genommen dafür hab ich ganz zum schluss noch Sauerrahm und Schafskäse dazugegeben sonst hat's gut aber etwas langweilig geschmeckt....Brot und Aufstrich dazu und fertig! jammi jammi! danke für das tolle Rezept!

  • 10. Juni 2011 - 17:08
    5.0

    gemacht und er warecht lecker. Ich habe zwei Dosen Kichererbsen genommen, mit dem Ergebnis, dass nicht mehr alles in den TM gepasst hat und ich den Rest auf dem Herd fertiggemacht habe. Wir haben dazu noch Reis gemacht und es war mehr als genug für 3 1/2 Esser. Sehr lecker und ruckzuck gemacht, daher geben wir gerne 5*****

     viele Grüße


    Bibimix


  • 8. Juni 2011 - 20:23
    5.0

    danke für die Antwort. Ich werde wohl 1 1/2 Dosen nehmen und noch Reis dazu machen, werde dann berichten, wie es war.

     viele Grüße


    Bibimix


  • 8. Juni 2011 - 15:07

    das Gericht reicht für 3 sehr gute Esser. Bei 4 würde ich noch eine Beilage dazureichen, wie Baguette. Ich hatte hier eine kleine Dose Kichererbsen. Ich meine die 425 ml Dose. Geschmacklich wäre eine große Dose auch nicht verkehrt. Aber da denke ich, dass sie nicht mehr in den Mixtopf passen würde.

    Viel Spaß beim ausprobieren.

    Lg