- TM31
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 250 g Kartoffeln, kleingewürfelt
- 200 g Möhren, kleingewürfelt
- 75 g Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 500 g Brühe
- 2 TL italienische Kräuter TK
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilli gemahlen oder Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel zerkleinern "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5
2. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
3. Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / Varoma /"Linkslauf" "Sanftrührstufe" braten
4. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Sollte es zu stark aus der Öffnung heraus kochen, auf 90 Grad herunterschalten.
Ich habe nach Ende der Kochzeit noch mit je 1 Prise Pfeffer und Salz und 1 TL Brühe nachgewürzt.
Wie immer, ist die Konsistenz des Hackfleisches sehr krümelig. Aber in diesem Eintopf finde ich es nicht weiter tragisch.
Sehr leckeres , schnelles " All-in-One" Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen.
Da dies mein erstes Rezept ist, welches ich einstelle, bitte um Info, wenn etwas Verbesserungsfähig ist.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute auf die Schnelle gekocht und es war wunderbar. Ich werde beim nächsten Mal die Kartoffeln größer lassen, da diese (Scheiben) verkocht waren. Das war aber nicht schlimm.
Das Rezept wandert in meine Sammlung. Danke!
Sehr lecker, wir haben 2 Knoblauchzehen mit gedünstet. Wir werden es bestimmt öfter kochen. Dankeschön für das Rezept
Super schnelles und leckeres Rezept. Anstatt Chili habe ich Mexikogewüez von Gefro verwendet. Wird es öfter geben.
Super lecker. Hab ich schon oft nachgekocht.
Allerdings nehme ich weniger Hackfleisch und mehr Gemüse. Nur 300g Hackfleisch, und dafür jeweils 100g mehr Karotten & Kartoffeln.
Schmeckt der ganzen Familie - total lecker
Super lecker
sehr schnell gemacht und schmeckt sogar meinem Kind 👦
vielen Dank, gibt es sicher wieder
Habe es heute das erste Mal gekocht. Ist super lecker und schnell zubereitet. Das Hackfleisch habe ich im Topf angebraten, da mir es ansonsten zu fein ist. Habe den Schritt mit dem Hackfleisch daher einfach ausgelassen und nach dem Gemüse kochen die fertige Masse in den Topf umgefüllt und dort nochmal kurz mit dem Hackfleisch zusammen aufgekocht. war mega mega lecker. Macht super satt und man ist danach wieder aufgewärmt. Klare 5 Sterne von mir. Vielen Dank fürs Rezept
KARTOFFEL - MÖHREN - HACKFLEISCH - EINTOPF 🌟🌟🌟🌟🌟
sehr lecker und sehr einfach!
Danke fürs Rezept, wie viele Grüße und viel Gesundheit wünscht
francette
Sehr lecker und schnell gemacht
Supergut! Schnell gemacht, gibt es jetzt öfter!
Are you sure to delete this comment ?