thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g heißes Leitungswasser
  • 3 TL 1 TL Brühpulver
  • 250 g Wild -und Langkornreis, (der von R...fit gelingt am besten)
  • 500 g Erbsen und Möhren TK
  • Kräutersalz nach Geschmack
  • 2 Pck. TK Fischstäbchen /Backfischstäbchen, (werden im Backofen zubereitet)
  • Soßenbinder, hell, - siehe Tipp

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Falls es, wie bei mir, Fischstäbchen aus dem Backofen dazu geben soll, jetzt den Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Dann das heiße Leitungswasser in den Mixtopf geben und das Brühpulver zufügen. Dann den Reis im Garkörbchen einsetzen. 10 sek./St. 8 spülen. Nun den Varoma mit dem Gemüse füllen, kräftig würzen und auf den Mixtopf setzen. 20 min./Varoma/St. 1 kochen. (jetzt können auch die Fischstäbchen in den Backofen). Nach dieser Zeit waren alle Zutaten perfekt (wie man auf dem Foto sehen kann). Falls das Gemüse noch zu bissfest ist, den Reis warmstellen und das Gemüse noch etwas garen lassen. Wer noch eine Soße benötigt, kann aus der Restflüssigkeit noch eine leckere Tomatensoße zaubern(siehe Tipp - kommt von meinem Rezept mit dem Hähnchengeschnetzelten)


Tipp

Soße
50 g Frischkäse 
40 g fein geriebenen Parmesan (hab ich fertig aus dem Kühlregal genommen )
2 EL Soßenbinder oder Mehl 
40 g Tomatenmark 3-fach konzentriert 
2 EL Röstzwiebeln (muss aber nicht unbedingt)
300 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsen und Möhren und Reis als Beilage zu Fischstäbchen fast all in one

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?