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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 große Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Wurzel
  • 20 g Rapsöl
  • 400 g Hähnchenbrust geschnitten
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühe
  • Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Aivar scharf
  • 100 g Sahne
  • 2-3 geh. TL Speisestärke
  • Parmesan gehobelt
  • Tymian,Salz Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Tortellini aus dem Kühlregal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika, Wurzel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2Sek Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3Min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Brühepulver und Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Wasser einfüllen (soviel, dass das Fleisch leicht bedeckt ist) Linkslauf"Linkslauf" 20 Minuten, Varoma  Stufe 1. Wer möchte, kann an dieser Stelle nach zehn Minuten die Tortelini im Varoma mitgaren.

    (Tortelini warm stellen.) Sahne, Tomatenmark, Aivar und Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf"   2 Minuten  90°C Stufe 3. (Wer das Fleisch nicht so fein mag, muss an dieser Stelle auf Stufe 1-2 rühren)-> mein Zweijähriger fand es großartig so tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile!

    Zum Schluss wird mit Salz, Pfeffer und Paprika abgeschmeckt. Vor dem Servieren noch frischen Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln und mit Thymian dekorieren. Guten Appetit.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Den Messbecher habe ich beim Garen schräg auf denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gesetzt, damit es nicht spritzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchengeschnetzeltes in Paprika-Gemüsesauce

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Kommentare

  • 6. September 2017 - 20:30
    5.0

    Sehr, sehr lecker! Mann und Kind waren schwer begeistert. Ich habe noch, wie unten in den Kommentaren steht, 2 Karotten dazu gegeben. Die Speisestärke habe ich in etwas Wasser aufgelöst, dann kann man am Schluss einfach Stufe 1 wählen und das Fleisch bleibt schon ganz. Danke für das tolle Rezept, gibt es jetzt öfter!

  • 2. März 2017 - 08:21
    5.0

    Schnelles Rezept und sehr lecker. DankeSmile

  • 2. Januar 2017 - 13:14
    5.0

    sehr lecker... Und mal etwas anderes.

  • 15. Juli 2016 - 10:44

    Schnell und lecker! Cooking 9

  • 8. Juni 2016 - 11:24
    5.0

    sehr lecker!!! habe noch 3 Möhren reingemacht

  • 30. Mai 2016 - 14:24
    5.0

    Vielen Dank!

    Sehr lecker, habe allerdings das Fleisch im Varoma gegart. Falls man, so wie ich Fleisch-Tortelloni nimmt, kann man das Fleisch aber auch ganz weglassen. Außerdem habe ich gebratene Zucchini drüber gegeben

  • 5. April 2016 - 21:15
    4.0

    Sehr lecker und schnell gemacht! tmrc_emoticons.)

  • 29. Februar 2016 - 18:05
    5.0

    So, heute machte ich dieses Gericht und muß sagen, es war super.

    Die Fleischstücke waren nicht zerkocht, da ich sie größer schnitt.

    Und ich kann nicht sagen, dass es zu fade war, im Gegenteil.

    Allerdings nahm ich auch gekörnte Hühnerbrühe.

    Weniger Kartoffelmehl und nur 5 Min./90°

    Alles in Allem....werde ich garantiert öfter machen und

    du bekommst jetzt volle Punkte und danke fürs Einstellen.

    LG ALEXIS


  • 28. Februar 2016 - 13:35
    5.0

    Ich finde auch, dass jeder für sich selbst die Würzstärke rausfinden sollte.

    Ich denke, jeder kennt sein Maß. Ich z.B. bin sehr salzempfindlich und würde

    mich darum nie an die Salzangaben des Rezeptes halten und würde aus diesem

    Grunde auch kein Sternabzug geben.

    Dein Rezept werde ich testen und mich danach melden.

    Aber ein Herzchen für das Rezept lasse ich schon mal hier,

    denn es gefällt mir.

     

    LG ALEXIS


  • 28. Februar 2016 - 13:13

    Zum Glück sind Geschmäcker verschieden-die richtige Würze muss natürlich jeder für sich an das Gericht ranbringen.Eine Angabe für die Gewürze (Salz??)gibt es deshalb nicht!

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