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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Scheiben Gouda
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • etw Salz/Peffer
  • 0,75 Liter Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • gemischtes TK Gemüse
  • Kartoffeln geviertelt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 sec/Stufe 5  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.

    Aus allen Zutaten außer dem Schinken und Käse einen Hackteig bereiten. Linkslauf"Linkslauf" mit  Hilfe vom Spatel.

    Aus der Hackmasse ein Leib formen und mit Schinken und Käse füllen. Darauf achten, dass die Füllung komplett vom Hack umschlossen ist und das

    Leib eher flach ist. Das ganze nun auf den Varoma Einlegeboden geben.

    Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben.

    Das Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, TK-Gemüse in den unteren Teil des Varomas geben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen,Varoma aufsetzenund für 45 min Varoma Stufe 1 anstellen.

    Aus der Garflüssigkeit nach belieben eine Soße zubereiten. Uns schmeckt am besten die Soße aus dem Rezept "Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Käse-Soße " dazu.

    TK-Gemüse und Kartoffeln nach Bedarf portionieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackbraten Cordon Bleu

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