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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
  • 25 g Sojasauce
  • etwas Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
  • 25 g Öl
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 50 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL gemischte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Schweinegulasch in Würfeln in einer Schüssel mit Sojasauce und etwas Pfeffer würzen und ziehen lassen.


    Zwiebeln 5 Sek/Stufe5 zerkleinern


    25 g Oel + Knoblauchgrundstock ergänzen und 5Min/100°/Stufe2 dünsten


    500g gewürztes Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1


    1EL Gewürzpaste, 1TL Paprikapulver edelsüß, 2TL frische Kräuter, 70g Tomatenmark, 300g Wasser, 100g Weißwein zugeben. ca 25Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.


    (Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen)


    50g Sahne und 150g Milch zugeben und 1Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.


    Zu diesem Gulasch passen sehr gut selbst gemachte Spätzle , Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Blattsalat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch "ruck zuck"

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Kommentare

  • 17. November 2019 - 13:31
    5.0

    ...und jetzt auch die Stars*

  • 17. November 2019 - 13:30

    Sehr gut, vielen Dank! Statt Garkorb kam der Varoma oben drauf, bestückt mit Gnocchi.

    Mit sonnigen Grüßen!

  • 19. März 2017 - 20:40
    5.0

    Hat sehr gut geschmeckt. Zeit musste ich verlängern, aber das ist ja kein Problem. Wird in die Sammlung aufgenommen.

    Liebe Grüße Ingrid

  • 5. Juli 2016 - 13:16
    5.0

    Das Rezept hat mich überzeugt, dass es mit dem Thermi nicht unbedingt nötig ist das Fleisch vorher anzubraten.

    Mixingbowl closed BD: 18.06.15 Corn ED: 22.06. Soft SN: 24.08. no Counterclock Einzug: 27.08.

  • 2. Juni 2016 - 22:08
    5.0

    Hallo,

     

    vielen Dank für dieses tolle Rezept. Habe allerdings nie Weißwein im Haus... nicht schlimm.. mit Rotwein schmeckt es auch, Soße gab es zum Glück auch genug.

     

    tmrc_emoticons.)

  • 30. März 2016 - 14:50

    Super lecker ,  ich habe dieses Rezept jetzt schon mehrfach gekocht und wir sind immer wieder aufs neue begeistert. 

  • 24. November 2015 - 17:17

    Hallo, das Gulasch war total lecker. Hatte kein Tomatenmark im Haus und habe dafür eine Dose Stück-Tomaten genommen. Anstatt Weißwein, weißer Essig, natürlich nicht so viel. Das Schweinegulasch war nach 25 min gar, habe es aber noch 10 min. länger dringelassen und dann die Sahne/ Wasse/ Reismehl dazu. Die Soße hat locker gereicht, durch die ganze Dose Tomaten.                                                                                    

    Danke für das gute Rezept

    lg juja255

  • 15. November 2015 - 20:13
    5.0

    Einfach super Klasse. Habe noch eine Dose Champions dazu gegeben. Beim nächstenmal werde ich aber die doppelte Menge Fleisch nehmen. Meine Fleischfressenden Pflanzen haben sich um das letzte Stück gestritten. An Soße war genug. Volle 5 Sterne für das tolle Rezept.  Love Cooking 9

  • 14. November 2015 - 13:20
    5.0

    Hab es heute gemacht - SUPER -. Geht auch mit dem TM5.  Anstatt 500g Schweinefleisch, nur 250g genommen und 250g geräuchertes rohes Wammerl (Bauchspeck), gibt dem Gulasch eine besondere Note

  • 27. Juni 2015 - 11:27

    Gulasch war für mich immer mit einem riesigen Zeitaufwand verbunden, deswegen habe ich es nie gemacht.

    Aber das geht wirklich ruck-zuck und meine Familie ist begeistert.

    Danke

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