- TM31
Zutaten
- 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
- 25 g Sojasauce
- etwas Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
- 25 g Öl
- 1 EL Gemüsepaste
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 50 g Sahne
- 150 g Milch
- 100 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g Schweinegulasch in Würfeln in einer Schüssel mit Sojasauce und etwas Pfeffer würzen und ziehen lassen.
Zwiebeln 5 Sek/Stufe5 zerkleinern
25 g Oel + Knoblauchgrundstock ergänzen und 5Min/100°/Stufe2 dünsten
500g gewürztes Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
1EL Gewürzpaste, 1TL Paprikapulver edelsüß, 2TL frische Kräuter, 70g Tomatenmark, 300g Wasser, 100g Weißwein zugeben. ca 25Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren.
(Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen)
50g Sahne und 150g Milch zugeben und 1Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" unterrühren.
Zu diesem Gulasch passen sehr gut selbst gemachte Spätzle , Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Blattsalat
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
...und jetzt auch die Stars*
Sehr gut, vielen Dank! Statt Garkorb kam der Varoma oben drauf, bestückt mit Gnocchi.
Mit sonnigen Grüßen!
Hat sehr gut geschmeckt. Zeit musste ich verlängern, aber das ist ja kein Problem. Wird in die Sammlung aufgenommen.
Liebe Grüße Ingrid
Das Rezept hat mich überzeugt, dass es mit dem Thermi nicht unbedingt nötig ist das Fleisch vorher anzubraten.
BD: 18.06.15 ED: 22.06. SN: 24.08. Einzug: 27.08.
Hallo,
vielen Dank für dieses tolle Rezept. Habe allerdings nie Weißwein im Haus... nicht schlimm.. mit Rotwein schmeckt es auch, Soße gab es zum Glück auch genug.
Super lecker , ich habe dieses Rezept jetzt schon mehrfach gekocht und wir sind immer wieder aufs neue begeistert.
Hallo, das Gulasch war total lecker. Hatte kein Tomatenmark im Haus und habe dafür eine Dose Stück-Tomaten genommen. Anstatt Weißwein, weißer Essig, natürlich nicht so viel. Das Schweinegulasch war nach 25 min gar, habe es aber noch 10 min. länger dringelassen und dann die Sahne/ Wasse/ Reismehl dazu. Die Soße hat locker gereicht, durch die ganze Dose Tomaten.
Danke für das gute Rezept
lg juja255
Einfach super Klasse. Habe noch eine Dose Champions dazu gegeben. Beim nächstenmal werde ich aber die doppelte Menge Fleisch nehmen. Meine Fleischfressenden Pflanzen haben sich um das letzte Stück gestritten. An Soße war genug. Volle 5 Sterne für das tolle Rezept.
Hab es heute gemacht - SUPER -. Geht auch mit dem TM5. Anstatt 500g Schweinefleisch, nur 250g genommen und 250g geräuchertes rohes Wammerl (Bauchspeck), gibt dem Gulasch eine besondere Note
Gulasch war für mich immer mit einem riesigen Zeitaufwand verbunden, deswegen habe ich es nie gemacht.
Aber das geht wirklich ruck-zuck und meine Familie ist begeistert.
Danke