- TM5
Zutaten
Gulasch
- 500 g Gulasch
- 500 g Wasser
- 35 g Oliven Öl
- 3 Stück Paprika rot
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 30 g Tomatenmark
- 25 g Fleischbrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 geh. EL Speisestaerke
NUDEL
- 500 g Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
zwiebeln und knoblauch im "Mixtopf geschlossen" geben
stufe 8
Öl hinzugeben
4 min 50 grad stufe 2
Wärend desen Paprika schneiden dann in den "Mixtopf geschlossen" geben
8 min 100 grad stufe 2"Linkslauf"
MUSS NICHT JEDER MACHEN ABER ICH MACH ES WEGEN MEINE KIDER...
STUFE 8 PÜRIEREN
250 g wasser und das gulasch in den "Mixtopf geschlossen" geben
10 min 100 grad stufe 2"Linkslauf"
dann alle anderen zutaten bei (ausser speissestärke)
15 min 100 grad stufe 2 "Linkslauf"
dann die speisestärke rein und
2 min 100 grad stufe 4 "Linkslauf"
nudeln seperat im topf kochen
Tipp
kleiner tip...mit käse sehr lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, hört sich super an und wird heute gekocht. Ich verstehe nur nicht, dass im Rezept vom 250 ml Wasser die Rede ist und in der Zusammenstellung 500 steht...
Hab das Gulasch jetzt schon mehrfach gemacht. Schmeckt uns sehr gut. Wandel es auch zum Teil etwas ab. Es schmeckt jedesmal super und ist total einfach zu machen.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt 😑☹️Habe Rindfleisch genommen.
Klasse Rezept. Es ist mega lecker und einfach nachzukochen. Mir fehlt allerdings eine Angabe zu Stufe 8. Wie lange muss es zerkleinert bzw pürriert werden? Ich selbst mache das nach Gefühl, sollte mein Mann aber mal kochen müssen, würde er mich sicherlich anrufen weil er unsicher ist. Vielleicht kannst du das noch hinzufügen?
Super schnell und super lecker 😋
Super lecker, bin begeistert 😊
danke für den rezept sehr lecker
Super Rezept. Schmeckt auch unserem kleinen Leckermäulchen.
Diese Woche ist Gulasch im Angebot, na, dann bietet es sich doch an am Sonntag mal wieder dieses Rezept zu machen.
Heute gab es wieder mal den leckeren Gulasch. Mein Mann liebt ihn gerade, weil er so zerkleinert ist und mir schmeckt es auch besser!
Are you sure to delete this comment ?