Zutaten
Füllung
- 500 g Magerquark
- 400 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 70 g Milch
- 120 g Zucker
- 2 Päckchen Gelatine
- 2 Dose Mandarine
Teig
- 300 g Butter
- 370 g Mehl
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 5 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 70 g Milch
Fondand
- 300 g Puderzucker
- 250 g Marshmallows
- 300 g Puderzucker, Und noch mehr 500 g für kneten
- 3 geh. EL Wasser, Warm
Lebensmittel farbe
- 1 Tropfen Rot
- 1 Tropfen Blau
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
REZEPT ZUBEREITUNG
Fondant...!
Zutaten
225 g Marshmellows
2 EL Wasser
2x 300 g Puderzucker
Zubereitung
Marshmellows und Wasser in den Mixtopf geben und
3 Min./60°C/Stufe 3 schmelzen
300 g Puderzucker und Lebensmittelfarbe zugeben und
3 Min./Teigstufe kneten.
Restliche 300 g Puderzucker zugeben und nochmal
1 Min./Teigstufe kneten.
FERTIG !
*Je nach Farben wiederholen Reste können eingefroren werden*
FÜLLUNG...!
DOSE pfirsich abtropfen lassen Pfirsich auf Stufe 10 pyrieren In einer Schüssel geben und Kühlschrank...!
500 g Quark, (Magerquark)
200 g Schmand
400 g Sahne
70 ml Milch
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 päckchen Gelatine Pulver
Sahne steifschlagen geht bei mir ungekühlt paar sekunden Stufe 4 hört man auch
Quark. Schmand.milch.zucker Vanille zucker zu geben
2 min Stufe 3 verrühren
Umfüllen...!
2 Päckchen Gelatine Pulver Wie auf der Verpackung steht Nur im thermi
6 min 60 Grad Stufe 3
2 EL des fertigen sahne quark beifügen
2 min Stufe 3
Dann den Rest dazu geben
3 Min Stufe 3
Umfüllen ...!
Boden...!
Als torten Boden hab ich mamorkuchen aus dem Grund Kochbuch genommen
Und damit fondant sich nicht mit der Füllung beißt hab ich bevor ich den fondant auf die torte tat die torte mit
buttercreme aus dem Grund Kochbuch genommen und vorher eingestriechen
Vergesst eure Sterne nicht Danke LG thermi sunny
Bitte nicht die Sterne vergessen Freundschaftsanfragen sind auch herzlich willkommen Kommentare werder von mir innerhalb von 1 bis 2 Tage beantwortet
Es gibt immer was neues
Tipp
Lebensmittel Farbe eure wahl
Bitte nicht die Sterne vergessen Freundschaftsanfragen sind auch herzlich willkommen Kommentare werder von mir innerhalb von 1 bis 2 Tage beantwortet
Es gibt immer was neues
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die sieht sooo geil aus !!!!
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