- TM31
Zutaten
- 1000 g Gulasch (Rind- und Schwein gemischt)
- 20 g Sojasauce hell
- 20 g Sojasauce dunkel
- 20 g Crema di Balsamico
- Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 3 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 EL Gemüsebrühenpulver
- 2 TL Pakrika, edelsüß
- 4 TL italienische Kräutermischung, z.B. Pizza und Pasta Würzmischung
- 80 g Tomatenmark
- 4 EL Tomatenketchup
- 2 EL Chilisauce, (hatte meine auf Vorrat selbstgemacht)
- 300 g Schneider Aventinus oder Malzbier
- 3 Karotten in 1/2 cm dicken Ringen, (ca. 150g)
- 30 g Sahne
- 1 EL Creme fraiche
- Bei Bedarf mit Salz abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch mit Sojasoße, Balsamicocreme und Pfeffer marinieren und etwas ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,
Öl dazu und 5Min. /100° / St.2,
Fleischwürfel dazu und 7Min. / "Linkslauf" / Varoma / St."Sanftrührstufe" ,
Gemüsebrühe, Paprika, Pizzagewürz, Tomatenmark, Ketchup und Chilisauce sowie das Bier zugeben.
ca. 15 Min./ "Linkslauf" / Varoma / St. "Sanftrührstufe" (ab und zu auf 100 Grad reduzieren, damit es etwas weniger kocht!!!)
KEINEN Deckel verwenden, sondern Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann und nicht spritzt.
Karotten dazu und weitere 15Min/ "Linkslauf" / 100° / St."Sanftrührstufe"
Sahne und Creme fraîche zum Gulasch geben und kurz auf "Linkslauf" Stufe1 unterrühren.
Das Gulasch noch etwas im geschlossenen "Mixtopf geschlossen" ruhen lassen und mit Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln servieren. Eventuell noch mit ein paar Spritzer Balsamicocreme dekorieren. Ein Salat passt dazu immer.
MAHLZEIT
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hab aber auch die Garzeit um 20 Minuten verlängert. War mit Sicherheit nicht das letzte mal, dass es das bei uns zu essen gibt 👌👌👌
Der Gulasch schmeckt uns sehr gut. Ich habe die Garzeit 15 Minuten verlängert und das Fleisch war genau richtig für uns. Es wird bei uns mit Sicherheit öfters geben.
Ich gebe für das Rezept 5* .
Habe nur die Hälfte Fleisch genommen, ansonsten alles nach Rezept gemacht! Schöne würzige Sosse, zartes Fleisch...
volle Punktzahl
Gaaaaaaaaanz lecker, werde ich ganz sicher wieder kochen
Grüße
Oldie55
Herzlichen Dank für dieses Rezept. Mein Mann ist krank und sagt mir oft wie gern er sterben würde. Heute kommentierte er das Essen mit "manchmal ist es ja doch toll noch zu leben" . Ich hoffe ihr könnt ermessen wie solche Kommentare mein Herz erfreuen und daher ist mein Dank an dich sehr sehr groß. Ich habe nur einen Eßl. Chillisosse scharf genommen. Er fand die Ausgewogenheit von den süssen Möhren, dem Bier und die Schärfe ganz super ausgewogen. Ich habe es 5 Min. länger köcheln lassen.
das gulasch ist einfach ein traum hab es schon zwei mal gekocht und sind alle immer wieder begeistert das rezept ist auch schon nach österreich zu miener schwägerin gegangen weil sie es so lecker fand.
danke dafür
Hallo , haben heute das tolle Gulasch gemacht ,es war sehr lecker ,wird es jetzt öfters bei uns geben ,denn es ist wirklich sehr leicht nachzukochen
Hat wirklich mit der Menge geklappt! Sehr lecker!
5***** und liebe Grüße, ichundich
Wow, ein extrem leckeres Gulasch, wirds mit Sicherheit wieder geben. War etwas skeptisch wegen der Fleischmenge, hatte sogar 1100 gr. Fleisch, war aber gar kein Problem, habe jedoch die Garzeit um 10 min. verlängert. Die Karotten hab ich separat im Varoma gemacht, da ich mir die im Gulasch nicht so recht vorstellen konnte.
Von uns ganz klar 5 Sterne.
LG
Einfach nur lecker! Wird's bestimmt noch öfters geben!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
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