thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 10 g Öl
  • 1500 g heiße Brühe
  • 350 g Reis
  • Broccolie,Paprika,Champions etc.

Sauce

  • 1/2 Liter Garflüssigkeit
  • 200 g Orangensaft
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 40 g Mehl
  • Salz,Pfeffer,Zucker und Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und Möhre in den Mixtopf 3 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    10 g Öl zugeben und 2 Min. / Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    1500 g heiße Brühe zugießen.

    350 g Reis in den Gareinsatz geben und Mixtopf schließen.

    500 g Putenfilet in Stücken mit etwas Marinade ( aus Salz,Pfeffer,Olivenöl) würzen und abwechselnd mit Broccolie,Paprika,Champions etc. auf Spieße stecken und in den Varoma legen.

    25-30 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.

  2. Für die Sauce

    1/2 L Garflüssigkeit,

    200 g Orangensaft,

    1-2 El Zitronensaft,

    40 g Mehl,

    Salz,Pfeffer und Curry dazu geben

    und 4 Sek. / Stufe 6 vermischen,

    dann 3 Min./100 C/Stufe 3 kochen und zu den Spießen auf Reiß servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügel-Gemüsespieße mit Reis und Currysauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?