Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curryhuhn mit Champignons

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Hühnerbrust, in Streifen
  • 1 EL Curry, mild
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1-2 Stück Chilischoten, klein, entkernt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 170 g Kokosmilch
  • 30 g Sojasoße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Chilischoten, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    Champignons, Kokosmilch und Sojasoße zugeben 5 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren.

Tipp

Statt Chilischoten kann man 1 TL Thai-Curry verwenden.

Als Beilage Reis, Bandnudeln oder Spätzle servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curryhuhn mit Champignons

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: