Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Butter
  • 400 g Cherrytomaten geviertelt
  • 1 geh. TL Garam Marsala, alternativ Currypulver
  • 200 g Kokosmilch, alternativ Sahne
  • Pfeffer, n.Geschmack
  • Salz, n. Geschmack

500 Hühnerbrustfilet

400g reife Aprikosen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Zunächst die Zwiebeln häuten, vierteln und 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Dann die Butter hinzugeben und 5min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Anschließend die geviertelten Cherrytomaten, Garan Marsala, Kokosmilch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, dann imLinkslauf"Linkslauf" fur 8 min/Varoma/Stufe 2 garen.

    Backofen auf 200°C vorheizen.

    In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.

    Die Aprikosen in Würfel schneiden.

    Fleisch und Aprikosen in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darübergeben.

    Für 20min bei 200°C überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenhühnchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?