Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 200 g geräucherten Lachs
  • 150 g Kräuterbutter
  • 350 g Tomaten
  • 1 Fladenbrot
  • Oregano, Salz und Pfeffer
  • 200 g Käse nach Wahl, im Tm zerkleinern

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spargel schälen , in  ca. 2 cm Stücke schneiden  und im Varome 30 min. 100 Grad  Stufe 1  garen .

    Fladenbrot längst halbieren und beide Flächen mit Kräuterbutter bestreichen .

    Lachs kleinschneiden und auf das Brot verteilen.

    Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit den Spargelstücken im TM geben .


    Mit den Gewürzen Würzen 20 Sek Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    Alles auf die Fladenbrothälften verteilen , Käse drüber und 10 min. bei 200 Grad überbacken .


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel - Lachsfladenbrot mit Käse überbacken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare