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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Porreestange
  • 250 g Garnelen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Wasser
  • 1 Portion Brühwürfel (Huhn)

  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Pakrika rot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Päckchen Tintenfisch-Tinte, gefroren a´4g
  • 300 g Tomaten püriert
  • 350 g Tintenfischringe
  • 350 g Risottoreis
  • 50 g Weißwein
  • Mayonese

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Garnelen schälen das Fleisch klein schneiden.

    Porrestange mit den Schalen der Garnelen  und dem olivenöl 3 min/Varoma/4 andünsten.

    Wasser zufügen und 8 min/100º/2 kochen.

    In einen Topf durch ein feines Sieb seinen und mit 500g Wasser auffüllen ,aufkochen und Brühiwürfel auflösen. Warm halten. Thermomix Topf reinigen.

    Olivenöl,Zweibel,Paprika,Knoblauch, Tintenfiscvhtinte und die pürierten Tomaten 6sec/31/2 zerkleinern danach 10min/100º/1.

    Kleingeschnittene Tintenfischringe zufügen und 7min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/1 danach abschmecken.

    Reis zufügen 3min/Linkslauf"Linkslauf" /100º/1

    Weisswein zufügen 1 min/Linkslauf"Linkslauf" /100º/1

    Heisse Brühe eingiessen ohne Messbecher mit Gareinsatz 10min/Linkslauf"Linkslauf" /100º/1 kochen.

    Kleingeschnittenen Garmelen zufügen und 7min/Linkslauf"Linkslauf" /100º/1 fertigkochen.

    In eine Schüssel umfüllen und mit Knoblauchmayo geniessen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwarzer Reis

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