- TM31
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 50 g Schweineschmalz
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 300 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- Gemüse nach belieben(z.B. Tomaten, Paprika und Zwiebeln)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Olivenöl, Wasser und Schweineschmalz in den "Mixtopf geschlossen" und bei 37° 1 Minute bei Stufe 2.
2. Salz, Zucker, Mehl und Trockenhefe in den"Mixtopf geschlossen" und 20 sek. bei Stufe 6.
3. Teig in eine Plastiktüte geben und mindestens 30 Min. Gehen lassen.
4. Ofen auf 225° vorheizen.
5. Backblech einfetten und mit dem Teig belegen und für ca. 5 Min in den Backofen.
6. Das kleingeschnittene Gemüse auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 - 30 Min. In den Backofen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die ist sehr lecker. Der mallorquinische name ist coca de trempo. Ich habe Zwiebeln, Tomaten, rote und grüne Paprika genommen. Das ganze in eine Schüssel und vorher mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und gleich das Olivenöl dazu. So muss man das nicht auf dem Teig mischen. Ist ein leichter und sehr leckerer Gemüsekuchen.... Vielen Dank für das Rezept
Are you sure to delete this comment ?