- TM31
Zutaten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Frischkäse natur
- 100 g Rama Cremefine 7%
- 100 g saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprikapulver
- 1 gestr. TL italienische Kräuter
- 8-10 Stück kleine Tomaten, geviertelt
- 15 g Sojasauce dunkel
- 5-10 g Speisestärke
nach belieben...
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 15 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. nach belieben: Zwiebel und Knoblauch in den geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl hinzugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 anschwitzen.
2. Zutaten von Wasser bis zu den italienischen Kräutern in den geben und 6 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.
3. geviertele Tomaten hinzufügen und 3 Minuten Stufe 2 weiterköcheln lassen. Während der 3 Minuten die Sojasauce durch die Öffnung im hinzufügen.
4. Sauce ist fertig!! Lasst es euch schmecken!
Zubereitung der köstlichen Sauce:
Tipp
Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, der gibt am Ende etwas Speisestärke hinzu und lässt alles noch einmal ca 1-2 Minuten auf Stufe 2 weiterköcheln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.....
Auch nach 5 Jahren immer wieder gerne gekocht
die Kinder lieben sie
mit ein bisschen Chili schmeckt es nochmal so gut
schmeckte super zu angebratenen Garnelen.
Die Sauce schmeckt sehr lecker. Aber uns war sie zu den angebratenen Scampis zu mächtig.
Gebe trotzdem 5 Sterne, da man die Soße auch nur zu Nudeln essen kann.
Super lecker
beim nächsten mal würde ich aber weniger Tomatenmark rein geben aber das ist ja Geschmackssache
Ich habe gerade nach eine Sauce zu Scampis geschaut. Beim durchlesen habe ich gemerkt "oh dass hast du schon mal gekocht".
Ich habe beim letzten Mal anscheinend die Sterne vergessen, sorry.... Hole ich nun hiermit nach!
Ich habe die Sauce gerade gekocht. Habe selbstgemachte Gemüsepaste (anstatt Brühe), sowie meine Knoblauch-Inger-Paste (anstatt Knoblauch) genommen. Da ich keine Tomaten da hatte, habe ich passierte Tomaten genommen.
In Zukunft wird es sie öfters geben, da sie richtig lecker ist
Auf die Idee mit der Sojasauce wäre ich z.B nie gekommen. So nun werden noch Nudeln gekocht und Scampis angebraten dazu gibt es Fenchel.
DANKE für das tolle Rezept!
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