- TM31
Zutaten
- 200 g Nudeln
- 400 g Wildlachs
- 4 TL Rapsöl
- Gewürze wie z.B. Salz,Muskatnuss, Pfeffer, Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 500 g Spinat, frisch oder TK
- 500 g Cocktailtomaten
- 16 EL Frischkäse bis max 1% Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Lachs in Würfel schneiden (geht auch mit TK, dann bitte vorher auftauen lassen) und würzen (Pfeffer, Salz, Zitronensaft)
- frischen Spinat hacken (mit dem Thermie geht das bestimmt auch ) , waschen und 1 Portion in den Varoma (bis er voll ist ) geben und etwas Salz darüber geben.
- Garflüssigkeit + Salz in den Mixtopf geben und 10 Min. , Varoma, Stufe 1.
- Danach restlichen Spinat dazugeben und weitere 10 Minuten Varoma, Stufe 1
(- Bei TK Spinat gleich alles in den Varoma und dann gleich min. 20 dampfgaren.)
- in den Einlegeboden den Fisch legen ( am besten den Boden mit angefeuchteten Backpapier auslegen --> Seitenschlitze frei lassen) und auf den Varoma stellen
- 15 Minuten, Varoma, Stufe 1
- Garflüssigkeit abgießen
- Zwiebeln schälen und vierteln und auf 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern --> mit dem Spatel die Zwiebel runter schieben
- Öl dazugeben --> 2 Min. , Stufe 2, 100°C
- Tomaten entkernen, halbieren und in den Mixtopf geben
- Frischkäse hinzufügen
- 5 Minuten, Linkslauf , 100°C, Stufe 1
- Alle Zutaten zusammen vermischen und genießen !
Tipp
Dieses Essen hat pro Portion 12SP und ist für einen Sattmachertag geeignet !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab das Rezept in meinen Ordner gelegt und es demnächst testen.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Bianca