Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Pck. Lachs (4 Stücke) TK, aufgetaut
  • 2 Stängel Porree in mundgerechten Stücken, alternativ 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 750 g junge Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 750 g Gemüsebrühe

Kräuterbechamel

  • 400 g Garflüssigkeit
  • 100 g Milch oder Sahne
  • 35 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 100 g Käse
  • etwas Salz Pfeffer und Muskat
  • 2 EL Kräuter nach Wahl, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Porree und Paprika in den Varoma legen und daruf den Lachs. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Alles 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen und dann unfüllen und warm stellen. Garflüssigkeit auffangen!

    Alle Zutaten für die Kräuterbechamel in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 3 - 4 aufkochen und zum Lachs und Gemüse servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs mit jungen Kartoffeln und Gemüse an Kräuterbechamel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare