- TM31
Zutaten
- 1 Pck. Lachs (4 Stücke) TK, aufgetaut
- 2 Stängel Porree in mundgerechten Stücken, alternativ 2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 750 g junge Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 750 g Gemüsebrühe
Kräuterbechamel
- 400 g Garflüssigkeit
- 100 g Milch oder Sahne
- 35 g Butter
- 35 g Mehl
- 100 g Käse
- etwas Salz Pfeffer und Muskat
- 2 EL Kräuter nach Wahl, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Porree und Paprika in den Varoma legen und daruf den Lachs. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Alles 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen und dann unfüllen und warm stellen. Garflüssigkeit auffangen!
Alle Zutaten für die Kräuterbechamel in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 3 - 4 aufkochen und zum Lachs und Gemüse servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare