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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Filets Lachs
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 300 g Champignons
  • 500 g Wasser
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Sahne (oder Milch)
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Mehl (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geputzte Champignons vierteln und im Varoma verteilen. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Mit Alufolie zu einem Päckchen verschließen und in den Varoma Einlegeboden legen. 

  2. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Varoma mit Einlegeboden aufsetzen.  20 Min / Varoma / Stufe 1 (TK Lachs ein paar Minuten länger) garen. 

  3. Varoma mit Einlegeboden beiseite stellen und mit einem Geschirrtuch zum Warmhalten bedecken. Alle übrigen Zutaten in den geleerten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen. Sollte die Sauce dann noch zu flüssig sein, nochmals Mehl hinzugeben und kurz aufkochen. 

  4. Lachs mit den Champignons anrichten und mit Sauce übergiessen. Guten Appetit! 

Tipp

Mit Nudeln servieren!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lachs mit Champignons

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Kommentare

  • 2. Juli 2024 - 11:00

    Für unseren Geschmack bisschen viel Pilze, aber Soße endlich mal schön cremig und nicht so flüssig oder fest.
    Hat uns allen super geschmeckt. Sogar dem kleinen Schleckermäulchen.