thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

gesamt

  • 2 Stück Kabeljaufilet, TK
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 75 g Kaisergemüse, TK
  • etwas Senf, süßer
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mis en place
  1. Kartoffeln schälen und vierteln. Oberseite der Fischfilets großzügig mit dem süßen Senf bestreichen.

  2. Alle Zutaten in den Varoma (flacher Einsatz) geben. Dabei am Besten das Gemüse links, die Kartoffeln rechts und den Fisch dazwischen platzieren, um eine Vermengung der Beilagen zu vermeiden, die sonst beim Anrichten zu Schwierigkeiten führen würde.

  3. Noch etwas Salz über die Kartoffeln und es kann losgehen.

  4. Dünsten
  5. 750 ml. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und mit dem Varomadeckel verschließen. Bei Stufe 1/Varoma/22 Minuten dünsten, dann anrichten.

Tipp

Dazu passt am Besten ein gekühlter Cabernet Sauvignon.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gedünsteter Kabeljau à la Händlmaier's an Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?