- TM31
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, stückige aus der Dose
- 1000 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 2 TL Fischpaste, falls vorhanden
- 1 Chilischote, nach Geschmack
- 200 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 6 bzw 900 g Fischfilets, z.B.Dorsch, Seebarsch, Seeteufel
- 2 Tomaten, in Scheiben
- je 80 g rote und grüne Paprika, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eine Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Die 2. Zwiebel in Scheiben schneiden, zugeben und auch 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
4. Stückige Tomaten zugeben und 3 MIn./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
5. Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Fischpaste, Chili, Weißwein, Wasser und Lorbeer zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe[soft] garen. Während dieser Garzeit Varoma-Einlegeboden einsetzen, Fischfilets darauflegen, salzen und mit Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen.
6. Varoma auf den Mixtopf setzen, 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe [soft] garen, alles in eine große Schüssel umfüllen und servieren.
Das Rezept stammt aus dem Thermomix-Kochbuch "So koche ich gerne".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Fischtopf war sehr schmackhaft. Da es für uns zuviel war, habe ich den Rest am nächsten Tag
aufgewärmt, kein Geschmacksverlust!
Jetzt kommen die Sterne!
Lache die Welt an und sie lacht zurück.
Gerade zubereitet und genossen, wirklich köstlich! Danke fürs Einstellen.
LG Julia
Lache die Welt an und sie lacht zurück.
meine gästen fanden den fischtopf lecker, mir hat er nicht so gefallen.
habe 3 paprike genommen damit es mehr gemüse ist und den wein durch apfelsaft ersetzt- den gästen
hat es geschmeckt