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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Füllung:
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Chilli klein, nur wer scharf mag
- 1 Dose Bohnenmus, aus der Dose, kleine Dose
- 8 Crevetten, klein
- 1 Dose Mais, kleine Dose
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Käse, egal welche Sorte
- 1 Packung Weizentortillas
Saurer Creme
- 1 Petersilie
- 1 Schnittlauch
- 1 Crème fraîche
- 1 Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Backform Ben
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Chillischote in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, Crevetten und Mais in den Mixtopf geben 5 Min./100°C/Stufe 1.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauce Ragout auf die Weizen-Tortillas verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine leicht gefette Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C 20 Min. überbacken. - Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Saurer Halbrahm und Creme Fraiche zugeben und
30 Sek./Stufe 8 vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum schlus Tortillas auf ein Teller tun und Sauce auf die Tortillas drüber tun.
Füllung:
Saurer Creme:
Tipp
Backform
Pfanne
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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