- TM31
Zutaten
- 800 g Wurzelgemüse, ca. 600 g Möhren, 1 Stange Lauch, 1 Bund Petersilie und ein Stück Sellerie
- 200 g gutes Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Gemüse säubern, in grobe Stücke schneiden und mit dem Salz in den Mixtopf geben.
Stufe 8 mit Hilfe des Spatels ca. 5 Sekunden zerkleinern.
In saubere Marmeladengläser umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Wurzelwerk dient als Salzersatz und kann für alle Aufstriche, Saucen oder auch bei Frikadellen fürs rohe Hackfleisch verwendet werden. Wenn man Reis kocht und Wurzelwerk in das Garwasser tut, erhält er ein schönes buntes Aussehen. Im Kühlschrank hält Wurzelwerk ein Jahr.(immer mit einem sauberen Löffel reingehen) Die Gläser eigenen sich gut zum Verschenken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist klasse und hält sehr lange.
Danke dafür Annette B.
Tolle Idee und einfach zu machen. Ist bereits ein MUSS in meinem Kühlschrank bzw. meiner Küche.
Lecker und einfach leicht zu machen und anzuwenden
Danke
Are you sure to delete this comment ?