- TM31
Zutaten
- Pistazien-Vanilla-Zucker: 30 g Pistazien, gemahlen
- Mark von 1-2 Stangen Vanilleschote
- Orangen-Chili-Zucker: 1 Bio-Orange
- 2-3 entkernte und Chilischoten
- Rosmarin-Apfel-Zucker: 2-3 Zweige Rosmarin
- Schale von 2 kleinen Bioäpfeln
- + je Rezept 150 g Haushaltszucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pistazien-Vanille-Zucker: Pistazien und Vanillemark imTM mit dem Zucker pulveresieren Stufe 10 (Sichtkontakt). Zum Süßen von Milchreis, Grießbrei, Obstsalat - oder eine Prise zu Lachs oder Huhn
Orangen-Chili-Zucker: Abrieb von 1 Bio-Orange und Chilischote im TM mit dem Zucker auf Stufe10 pulveresieren. Zum Abschmecken von dunklen Fleischgerichten, als Kick in Schokodesserts oder Kakao.
Rosmarin-Apfel-Zucker: Nadeln von 2-3 Zweigen Rosmarin mit der Apfelschale im TM auf Stufe 10 pulveresieren. Lecker zum karamelisieren von Ziegenkäsetalern, zu Wild, Apfelpfannkuchen , armen Rittern und Krapfen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nein die Apfelschale muß nicht getrocknet sein, mach ich nie. Is wie mit dem Zitronenmelissenzucker, der bleibt auch immer leicht feucht. Macht aber nix.
Gute Geschenkidee! Schmeckt bestimmt alles lecker, Werde ich bestimmt nachmachen.
Gehe davon aus, das die Apfelschale getrocknet sein muß.
Liebe Grüße, Karin
Gute Geschenkidee! Schmeckt bestimmt alles lecker, Werde ich bestimmt nachmachen.
Gehe davon aus, das die Apfelschale getrocknet sein muß.
Liebe Grüße, Karin
Are you sure to delete this comment ?