4.8 (9)
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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rub Zutaten

  • 8 EL Die Scharfe 9, Siehe mein Grundrezept Die Scharfe 9 (Bunter Pfeffer mix)
  • 6 EL Paprika edelsüß
  • 4 EL Zwiebelpulver/granulat
  • 2 EL Knoblauchpulver/granulat
  • 7 EL Salz
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 EL Kreuzkümmel gem.
  • 2 EL Kümmel ganz
  • 1 EL Mayoran

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rub mixen
  1. Geben Sie alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    1-2 Minuten auf Stufe 10
  2. Rippchen würzen
  3. -Waschen Sie die Rippchen mit kaltem Wasser ab und tupfen diese mit einem sauberen Geschirrtuch trocken.

    -Schmieren Sie anschließend die Rippchen satt mit Waldhonig ein und würzen diese großzügig mit der Würzmischung!

Tipp

Rubben Sie das Fleisch mindestens 24h vor dem grillen!

-Ich bevorzuge die Low & Slow Methode, hier werden die Rippchen zwischen 4-6h bei 140°C Garraumtemperatur gegrillt.

-Ist die Kerntemperatur von 80°C erreicht sind die Rippchen fertig.

-Wenn die Kerntemperatur erreicht ist streichen Sie die Rippchen satt mit der selbstgemachten BBQ-Soße ein und geben Sie noch einmal für 15 Min auf den Grill

-Die ersten 2h sollten Sie die Rippchen mit Alufolie zudecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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