Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 27.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 250 g weiche Butter, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 50°C / Stufe 5 verrühren.
Dieses Rezept habe ich von meiner Repräsentantin bekommen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Spitzenklasse !
Ich wollte ein Rezept aus meinen vielen Mixx-Heften nachkochen und für die Sauce benötigte ich Mascarpone. Da ich keine vorrätig hatte, bin ich hier fündig geworden. Ich habe die Menge halbiert und Magerquark hatte ich auch nicht, nur 20% Fettgehalt. Dafür habe ich Kochsahne 15% Fett verwendet. Es hat alles super geklappt und geschmacklich einfach spitze !!!
Tolles Rezept nie wieder wird Mascarpone gekauft
Hallo,
mal eine blöde Frage von mir. Wie wird nach der Thermibehandlung weiter verfahren? Abtropfen lassen u. 12 Std. in den Kühlschrank? So wie die meisten "normalen" Rezepte es vorsehen?
Wie ich mitbekommen habe, soll man danach die Creme sehr vorsichtig u. nicht mit einer zu hohen Umdrehungszahl rühren. Als am besten mit der Hand u. Schneebesen, damit sie nicht flüssig wird
Gruß
Viele Grüße
Gott sei dank für das Rezept. Stehen im Laden und es gibt kein Mascarpone mehr. Da googelt mein Mann und findet das hier . Hat auch super geklappt.
Mein und ich gehören einfach zusammen
Wollte gerade dieses tolle Rezept einstellen, aber da ist es ja schon!
Da ich es schon mehrfach getestet habe und immer wieder begeistert bin, gibt es volle *****
LG
Seilspinne
Dieser Mascarpone Ersatz ist wirklich super lecker! Eine preisgünstige Variante gegenüber dem gekauften und ganz ohne Zusatzstoffe. Kann ich super zum herstellen von Tiramisu empfehlen.
Hab jetzt schon öfter gemacht und jetzt muss ich doch endlich meine Sterne dalassen! Seeeehr lecker!
Liebe Grüße Petra
Wollte den "Tortellinigratin der Beste" mal testen und hatte keinen Mascarpone im Haus. Aber mit diesem Rezept kein Problem. Kommt zwar nicht ganz ans Original - aber eine gute Alternative.
LG Tuppence
ein möglicher Grund könnte sein dass Du beim Weiterverarbeiten versehentlich eine zu hohe Drehzahl verwendet hast
mein Tiramisu ist super toll gelungen damit.
Es ist nix flüssig geworden. 5* (ach hab ich ja leider schon mal vergeben) Dann sind es eben gefühlte 10*
L.Gr.