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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
450
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.02.2016
geändert: 07.03.2017
Zutaten
- 400 g Gerrys French Dressing, findest Du in meinen Rezepten
- 65 g Roquefort-Käse ohne Rinde, Gorgonzola geht auch gut!
- 1 geh. TL Petersilie frisch gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gerrys French Dressing und den Roquefort in Stücken (oder Sahne-Gorgonzola) in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek/Stufe 5 pürieren.
Die gehackte Petersilie zugeben und 10 Sek/Stufe 2 dazu mischen.
Die Ami lieben "Blue Cheese ...."
Tipp
In ausgekochte Glasfläschchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Auch wenn Du kein Ami bist, der "Blue Cheese" wird Dir und Deinen Gästen im Salat (Stangensellerie - Chicoree, usw.) sicher schmecken ....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Danke für den Sternenregen!
Liebe Grüße vom Starnberger See in den Harz!
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super lecker
Hi Polly,
Danke für Deine Rückmeldung und Danke auch für die Sterne. Ich liebe sie ...
Schöne Grüße vom Starnberger See in den Norden.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Vielen vielen Dank für das Rezept. Das Dressing ist richtig lecker. War aber mein zweiter Versuch. Beim ersten Mal war es mir zu fest und auch zu sauer. Habe deshalb beim French Dressing die Kartoffelstärke ganz weggelassen und auch weniger Essig genommen. So war es von der Konsistenz auch perfekt.
Viele Grüße Polly
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