thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.02.2015
geändert: 30.07.2017

Zutaten

Pulver

  • 25 g getrocknete Brotwürfel oder Semmel
  • 15 g getrocknete Pilze, z.B. Champignons
  • 25 g Röstzwiebeln
  • 20 g Speisestärke
  • 25 g Gemüsebrühe-Pulver, selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 1 Min Stufe 10 pulverisieren.

     

    Die fertige Bratensosse in ein Schraubglas abfüllen.

     

Tipp

Link zum Rezept der Gemüsebrühe:

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-pulver/650389

Das Pulver, wie bei reiner Speisestärke, in etwas kaltem Wasser einrühren und dann in die kochende Sosse geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bratensosse - Pulver zum würzen und binden von dunklen Sossen

Drucken:

Kommentare