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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig
  • TM31
published: 28.01.2016
geändert: 08.08.2017

Zutaten

Soße

  • 2 Zwiebel rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Tomaten, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • 10 g Salz
  • 1/4 gestr. TL Piment
  • 1 gestr. TL Curry
  • 3 geh. TL Paprika, rosenscharf
  • 1/4 gestr. TL Zimt
  • 2 TL Chyennepfeffer
  • 3 geh. EL ital. Kräuter, gefroren (Iglo oder Gut und Günstig)
  • 1 geh. EL Basilikum, gefroren (Iglo oder Gut und Günstig)
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1 Chilischote, schärfe Ihrer Wahl (in Würfel geschnitten)
  • 1-2 Chilischote/n, schärfe Ihrer Wahl (in Ringe geschnitten)
  • 1/2 TL Pfeffer, (die scharfe 9)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Sauce
  1. Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und geben Sie sie in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Stufe 10 10sek
  2. Geben Sie nun die gewürfelte Chilischote und 2 EL Olivenöl dazu

    Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 3min Varoma

  3. geben Sie die restlichen Zutaten dazu (und die in Ringe geschnittene Chilischote/n)

    Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 10min Varoma
  4. Lassen Sie den Messbecher weg und stellen den Gareinsatz auf den Deckel, so kann die Soße etwas einreduzieren.
  5. Schmecken Sie die Soße mit Zucker, Salz, Zimt und Pigment ab.

Tipp

Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und einem Blatt Basilikum garnieren

Diese Sauce sollten Sie nicht zu heiß servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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All' Arrabiata Sauce

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