Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig
Zutaten
Soße
- 2 Zwiebel rot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen Tomaten, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Zucker
- 10 g Salz
- 1/4 gestr. TL Piment
- 1 gestr. TL Curry
- 3 geh. TL Paprika, rosenscharf
- 1/4 gestr. TL Zimt
- 2 TL Chyennepfeffer
- 3 geh. EL ital. Kräuter, gefroren (Iglo oder Gut und Günstig)
- 1 geh. EL Basilikum, gefroren (Iglo oder Gut und Günstig)
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 Chilischote, schärfe Ihrer Wahl (in Würfel geschnitten)
- 1-2 Chilischote/n, schärfe Ihrer Wahl (in Ringe geschnitten)
- 1/2 TL Pfeffer, (die scharfe 9)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und geben Sie sie in den"Mixtopf geschlossen"
Stufe 10 10sek - Geben Sie nun die gewürfelte Chilischote und 2 EL Olivenöl dazu
Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 3min Varoma - geben Sie die restlichen Zutaten dazu (und die in Ringe geschnittene Chilischote/n)
Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 10min Varoma - Lassen Sie den Messbecher weg und stellen den Gareinsatz auf den Deckel, so kann die Soße etwas einreduzieren.
- Schmecken Sie die Soße mit Zucker, Salz, Zimt und Pigment ab.
Sauce
Tipp
Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und einem Blatt Basilikum garnieren
Diese Sauce sollten Sie nicht zu heiß servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War sehr leicht nachzukochen, ging schnell, war gleichzeitig mit den Spagetti fertig.
Mit dem Zimt muss man vorsichtig sein. Ich hatte versehentlich die doppelte Menge drin.
das Rezept werde ich öfters nachkochen. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Viel Spaß beim nachkochen!