Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Cappuccino
- 200 g Oreo-Schokolade
- 150 g Milchpulver bzw. Kaffeeweisser
- 70 g löslicher Kaffee
- 30 g Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade mehrere Stunden in das Gefrierfach legen.
Dann die Schokolade in Stücke "Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 10 mahlen.
Alle anderen Zutaten dazu und 10 Sek Stufe 5 alles gut vermischen.
Fertig ist das Cappuccino-Pulver !!!
Tipp
Am besten schmeckt das Cappuccinopulver in Milch.
Ich verwende ca 25 g Pulver auf 200 ml Milch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker und schnell gemacht
Schmeckt gut ich hab auch schon andere Schokoladen probiert und auch schon ohne Kaffee experimentiert, dann gibts leckere Kakaovarianten
Lecker!!!
Hab auch schon einmal die Milka "Daim" gemacht, leckerer Karamellgeschmack!
Sehr lecker...
Für mich als Cappuccino und zu Ostern bekommt es mein Neffe als Kakaopulver... Er liebt Oreo, und mit der Milkaschokolade so lecker und schnell gemacht...
Hat sehr gut geschmeckt.Nehme ihn zum aufwärmen mit zur Arbeit und da wir den kräftigen Schokoladengeschmack vermissen wird einfach etwas Halbbitter-Schokolade dazu zerkleinert.
Ein netter Stimmungsaufheller an anstrengenden Arbeitstagen.
sehr lecker! Habe es in einem Körbchen mit anderen Selbstgemachten Sachen meiner Cousine zur Hochzeit geschenkt. Sie war begeistert!
5 verdiente Sterne!
sehr lecker, super schnell gemacht (wenn die Schoki im Gefrierfach lagert)! Mit Socken und guten Buch perfekt für die Jahreszeit. -- vielen Dank --
- carpe diem - nutze den Tag!
Man sollte für das Rezept die Milka Oreo Schokolade verwenden, nicht Oreo Kekse ?!
Mit der Milka-Oreo-Schokolade sind keine Kekskrümel im Pulver.
Ich finde den Schokogeschmack nicht so intensiv. Da werde ich beim nächsten Versuch mehr Schokolade verwenden.
Miriam
Are you sure to delete this comment ?