thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 300 g Birnen, ungeschält, in Stücken

  • 400 g Apfelsaft, naturtrüb, kalt

  • 300 Orangensaft, kalt
  • 200 Mineralwasser, sehr kalt
  • 10 Zitronensaft
  • ggf. 1 TL Weihnachtszucker, braun

  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 300 g Birnen, ungeschält, in Stücken

  • 400 g Apfelsaft, naturtrüb, kalt
  • 300 g Orangensaft, kalt
  • 200 g Mineralwasser, sehr kalt
  • 10 g Zitronensaft
  • ggf. 1 TL Weihnachtszucker, braun

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  


    Kürbis und Birnen in den Mixtopf geschlossen, 30 Sek./ St. 9 pürieren


    Mus mit dem Spatel nach unten schieben

  2.  


    Apfelsaft dazugeben, 10 Sek./ St. 10 aufmixen

  3.  


    Restliche Zutaten hinzugeben, 30 Sek./ St. 9 aufmixen

Tipp

Der Kürbis-Cooler schmeckt frisch zubereitet und sehr kalt am besten.

Dieses Rezept ist aus den Finessen 5/2012 und wurde von mir um die Zutat "Weihnachtzucker" erweitert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Cooler

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: