thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Kinderriegel gefroren, Ca 16 kleine Riegelchen
  • 40 g Puderzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 50 g Kaba
  • 150 g Magermilchpulver
  • 1/2 TL Zimt

  • 200 g Kinderriegel gefroren, Ca 16 kleine Riegelchen
  • 40 g Puderzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 50 g Kaba
  • 150 g Magermilchpulver
  • 1/2 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kinderriegel in Stücke brechen und 10 Sek., St. 8 mahlen.

    Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek., St. 4 vermischen.

     

    (Wer den Puderzucker selbst mahlen möchte, tut dies als Schritt 1 und füllt ihn um. Erst nach dem Mahlen der Riegel wieder zugeben)

Tipp

Ich habe diesen "Kinder-Cappuccino" für meinen Sohn kreiert weil er Thermifees Yogurette-Cappuccino wegen des Kaffeeanteils nicht trinken darf.

Der Kinder-Cappuccino ist eine Abwandlung von Thermifee's Yogurette-Cappuccino, deshalb vielen Dank, liebe Thermifee!! Mein Sohn ist happy!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kinder-Cappuccino (Kinderriegel-Kaba)

Drucken:

Kommentare

  • 27. Juli 2020 - 11:26
    3.0

    Uns schmeckt es irgendwie nicht so. Sogar der kleine Sohn lässt es stehen. Aber die Idee ist gut.

  • 29. Januar 2019 - 08:08

    Wie lange kann man das Pulver aufheben? Schimmelt das irgendwann?

  • 28. Januar 2018 - 20:04

    Juhuuuu,
    das werd ich testen und den Kakao durch Kaffee ersetzen da er für mich ist 🙂
    kann nur gut werden...

  • 23. Januar 2017 - 10:52
    5.0

    Sehr lecker

  • 28. Juli 2016 - 23:24
    5.0

    Ich habe das jetzt schon zum zweiten Mal gemacht, und die Kinder waren begeistert. Den Zucker habe ich zum zweiten Mal aber weg gelassen. Ich finde, das ist durch die Kinder Schokolade und den Kakao schon süß genug, dass war schon sehr süß das erste Mal. Wobei die Kinder sich natürlich nicht beschwert haben tmrc_emoticons.;-) Zimt habe ich jetzt auch weg gelassen, ist mir im Sommer zu weihnachtlich. Kommt aber nächstes Mal wieder rein. Danke für das Rezept!

  • 30. Juni 2016 - 00:29

    Nein, ich würde sagen, das muss man nicht. Man sollte nur das Haltbarkeitsdatum der Schokolade nicht allzu weit überziehen.

    Danke für die Sterne!! Freut mich, dass es euch schmeckt!

  • 29. Juni 2016 - 23:50
    5.0

    Sehr lecker, kleiner Tip, vorher ein bischen in warmen Wasser auflösen. Muss man das Pulver im Kühlschrank aufbewahren?

    Danke für das Rezept

  • 7. November 2015 - 17:36
    5.0

    Sehr lecker, allerdings rühren wir 4TL in warme Milch...wir finden das leckerer als in Wasser

  • 30. Oktober 2015 - 21:58
    5.0

    Super lecker dem Kind schmeckt er

  • 17. Februar 2015 - 20:32
    5.0

    Wird geliebt von meinem Sohn. Schnell gemacht. Ergibt ca ein größere Schraubglas, denke 750ml. Tk Schokoriegel sonnig da sonst vermutlich Matsche. Habe es mit warmen Wasser aufgebrüht und ca 4gehäufte Löffel Pulver. Lecker. Mit kaltem Wasser löst er sich nicht auf! Werde ich jetzt immer griffbereit haben. Danke fürs Rezept. 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: