Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 12.08.2017
Zutaten
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g Doppelkorn
- 1 Päckchen Vanillinzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen und in Flaschen umfüllen.
Tipp
Schnell, einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gib einfach bei der Rezeptsuche " Nusskuchen Eiweißverwertung" ein...dann kommt das Rezept automatisch
Hallo
welcher nusskuchen ist das?
LG Tanja
Megalecker....ich mache diesen Likör schon seit Jahren und er kommt wirklich immer und bei JEDEM gut an, egal ob mit Korn, Vodka oder weißem Rum. Das Rezept gelingt jedesmal und der Eierlikör war immer gießfähig....ich nehme immer 1 Becher Sahne und fülle die restlichen 50ml mit Milch auf. Noch ein Tipp; es gibt hier ein Rezept für Nusskuchen (Eiweißverwertung) da braucht man genau 8 Eiweiße. Diese friere ich ein wenn ich gerade nicht backen will und taue sie bei Bedarf einfach auf, lassen sich weiterverarbeiten wie frisches Eiweiß
Einfach und schnell, vorallem jedoch sehr 😋 lecker, ein bisschen weniger Zucker das nächste Mal.
Hab schon einige Rezepte ausprobiert. Waren auch alle sehr lecker, aber dieses Rezept lässt sich an Schnelligkeit und Geschmack nicht übertreffen. Habe es gerade für den morgigen Geburtstags meines Schwagers ausprobiert und natürlich für moich einen "Rest" gelassen. Wirklich sehr lecker. Das wird mein Favorit! Herzlichen Dank!
Habe den Eierlikör gerade mit Likör 43 gemacht - ein Gedicht. Kann man direkt aus dem Microsoft genießen 🙈🙈😂😂
cm261: welches rezept für die Waffeln? Danke
Sehr sehr lecker aber eine Frage wie lange habt er sich? Muss er in den Kühlschrank?
KathrinSchöne:geht mir auch immer so. Ich mache - wenn es abgekühlt ist - einen kleinen Schluck Milch drauf und schüttel nochmal kräftig 😉
Hallöchen, nehmt ihr den Schmetterling zum zubereiten oder normal nur die Messer? Bei mir ist der Eierlikör irgendwie bissl klumpig geworden. 😢
Are you sure to delete this comment ?