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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Marsala
  • 60 g trockener Weißwein
  • 120 g Zucker
  • 120 g Eigelb (zimmerwarm), ca. 6 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9Min./70°/Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen und Zabaglione sofort in Dessertschälchen servieren.

Tipp

Zabaglione ist ein typisch italienisches Dessert.

Es wird solo serviert oder als Sauce zu frischem Obst, Kompott oder Strudel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zabaglione

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Kommentare

  • 14. März 2017 - 18:10
    5.0

    Sehr lecker,obwohl es mir etwas zu süß war.

    Werde es wieder machen mit weniger Zucker.

    Danke für das Rezept und verdiente 5 Sterne

    LG.balke

  • 15. Mai 2016 - 13:41
    5.0

    Auf Anhieb gelungenes Zabaglione!

    Wenn man sieht, mit wieviel Gefühl diese Nachspeise beim Italiener zubereitet wird, kann man sich eigentlich nicht vorstellen, dass eine "Küchenmaschine" das auch hinkriegt. Mein Respekt !

  • 31. Januar 2016 - 02:40
    5.0

    Perfekt!

    So einfach und soo köstlich!

  • 13. Februar 2015 - 19:12
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:13405:]]Einfach nur traumhaft! Das Rezept ist ja genauso auf dem TM5 Chip - ich habe mich mittlerweile 2x dran gewagt. Beide Male war das Ergebnis herausragend. Anbei auch ein Bild, bei dem die Zabaglione auf einem Schokoladenpudding gesetzt wurde. TM 5 Rezept für Schokoladenpudding + Topping Zabaglione ==> Ergebnis: der HAMMER!

    Hat gereicht für 6 Gläser (wie im Photo), Pudding für 3-4 Portionen und Zabaglione Rezept wie anggeben. Einfach toll!

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