Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 60 g Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 120 g Eigelb (zimmerwarm), ca. 6 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9Min./70°/Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen und Zabaglione sofort in Dessertschälchen servieren.
Tipp
Zabaglione ist ein typisch italienisches Dessert.
Es wird solo serviert oder als Sauce zu frischem Obst, Kompott oder Strudel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker,obwohl es mir etwas zu süß war.
Werde es wieder machen mit weniger Zucker.
Danke für das Rezept und verdiente 5 Sterne
LG.balke
Auf Anhieb gelungenes Zabaglione!
Wenn man sieht, mit wieviel Gefühl diese Nachspeise beim Italiener zubereitet wird, kann man sich eigentlich nicht vorstellen, dass eine "Küchenmaschine" das auch hinkriegt. Mein Respekt !
Perfekt!
So einfach und soo köstlich!
[[wysiwyg_imageupload:13405:]]Einfach nur traumhaft! Das Rezept ist ja genauso auf dem TM5 Chip - ich habe mich mittlerweile 2x dran gewagt. Beide Male war das Ergebnis herausragend. Anbei auch ein Bild, bei dem die Zabaglione auf einem Schokoladenpudding gesetzt wurde. TM 5 Rezept für Schokoladenpudding + Topping Zabaglione ==> Ergebnis: der HAMMER!
Hat gereicht für 6 Gläser (wie im Photo), Pudding für 3-4 Portionen und Zabaglione Rezept wie anggeben. Einfach toll!
Are you sure to delete this comment ?