5.0 (13)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Marsala
  • 60 g trockener Weißwein
  • 120 g Zucker
  • 120 g Eigelb (zimmerwarm), ca. 6 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9Min./70°/Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen und Zabaglione sofort in Dessertschälchen servieren.

Tipp

Zabaglione ist ein typisch italienisches Dessert.

Es wird solo serviert oder als Sauce zu frischem Obst, Kompott oder Strudel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zabaglione

Drucken:

Kommentare