Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Crossies

  • 20 g Palmfett, Palmin
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 80 g Cornflakes, ungesüßt
  • 40-50 g Butterkese

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Palmfett in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann bei 50° / 4 bis 5 min. bei Stufe 1 schmelzen. Evtl. mit Spatel Schokolade nach 3 min. nach unten schieben.

     

    Cornflakes in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Butterkekse mit der Hand rein krümmel, 1 min. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 mithilfe des Spatels unterrühren. 

     

    Ein Blech oder Ähnliches mit Backpapier auslegen und die Crossies mit einem Teelöffel oder Speiselöffel nach Wunsch portionieren.

    In einem kalten Raum hart werden lassen.

     

    Nun müssen die kleinen Leckerbissen nur noch auskühlen bis sie hart sind.

Tipp

Für weihnachtliche Schoko Crossies einfach etwas Zimt zur Schokomasse geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokocrossies mit Butterkeksen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?