- TM31
Zutaten
Creme
- 4 frische Eier
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 3 Esslöffel Zucker
- 500 g Mascarpone
Teig
- 250 g Löffelbisquit
- 150 g Marsalawein
Deko
- Backkakao, zum besträuen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trenen
Rühraufsatz einsetzen
Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 2:30 Minuten/Stufe 4
zu Eischnee schlagen und umfüllen.
Eigelb, Vanillezucker, Zucker in den Mixtopf (mit Rühraufsatz) geben und 2 Minuten/Stufe 2 rühren.
Rühraufsatz entfernen Mascarpone hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Stufe 4 verrühren.
Eiweiß hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 0:30 Minuten/"Sanftrührstufe" verrühren.
Löffelbisquit mit der Zuckerseite kurz in den Marsalaweintauchen und mit der trockenen Seite nach unten in eine rechteckige Auflaufform legen.
1. Schicht Bisquit dann Creme abwechselnd schichten ca. 2 Mal - mit Deckel oder Alufolie abdecken und 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.
vor dem servieren mit Kakao besträuen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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