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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rote Grütze

  • 130 g Perlsago, Müllers Mühle
  • 200 g Himbeeren
  • 300 g Zwetschgen
  • 300 g Kirschen
  • 200 g Brombeeren
  • 500 g Rote Traubensaft, oder Saft von Konservenfrüchten
  • 70 g Zucker, oder Agavendicksaft
  • 1 TL Vanillepulver pur
  • 3 EL Zitronensaft, und abgeriebene Schale

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sago zubereiten
  1. 130 g Sago in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Fruchtsaft, Zucker und Gewürze dazugeben, 10 Min. 100 Grad Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" danach weitere 30 Min. 80 Grad.

    Die Perlgraupen sind "gut" wenn man keine weißen Stippen mehr sieht.

    Zwetschgen und Kirschen dazugeben und 15 Min. bei 80Grad Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" dann Himbeeren und Brombeeren dazu und nur Linkslauf"Linkslauf" drehen lassen, Temperatur ABSCHALTEN und bei Resthitze 15 Minuten stehenlassen.

    Sehr heiß in Schraubgläser einfüllen

Tipp

es können ALLE Früchte genommen werden

Perlsago dickt nicht nur ein sondern gibt einen besonderen "Biss" , sehr lecker

 Die Gläser halten sich im Kühlschrank wochenlang. Sind größere Mengen verarbeitet sollte man die Gläschen allerding noch "einkochen".

z.B. im Backofen, Wasser in Grillschale, Gläschen rein, ca. 20 Min. bei 200 Grad, dann halten sie auch außerhalb des Kühlschranks monatelang

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rote Grütze mit Sago

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