thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 250 g Himbeeren TK, oder frische
  • 100 g Zucker
  • 300 g Wasser
  • 1 Stück Vanillestange
  • 4 Stück Pfirsiche frisch, oder aus der Dose
  • Vanilleeis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 40g Zucker und Himbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./ Stufe 9 pürieren. Dann 3 Min./50°C/ Stufe 2 erwärmen. In eine Schüssel umfüllen. Topf ausspülen.

    2. Wasser, 100 g Zucker und Vanillestange in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ohne Messbecher 10 Min./Varoma/ Stufe 3 köcheln. Wenn Sie frische Pfirsiche nehmen, halbieren, entkernen und die Haut abnehmen. Pfirsiche in eine Schüssel geben die Zuckerlösung darüber giessen und ab und zu mischen bis es sich abkühlt.

    3. In jeden Eispokal 2-3 Kugel Vanilleeis geben. Die Pfirsiche drauf und mit Himbeersoße toppen.

Tipp

Für mehr Kalorien können Sie es noch mit Sahne toppen tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Melba

Drucken:

Kommentare

  • 27. Oktober 2012 - 17:00
    5.0

    Das war soooo lecker und einfach gemacht! Meine Gäste kommentierten mit einem: "Mmmmmmhhhh!"

    Vielen Dank! Kommt jetzt öfter auf den Tisch wenn es mal schnell gehen soll! tmrc_emoticons.;)

    LG

    Mupfen Cooking 7

  • 12. Oktober 2012 - 14:30

    Nein, ich hatte auch gefrorene. Ich hoffe, es schmeckt tmrc_emoticons.;)

  • 12. Oktober 2012 - 13:06
    5.0

    Hallo,
    das hört sich sehr lecker an! Habe eine sehr genußverwöhnte Familie zum Essen eingeladen und werde diesen Nachtisch präsentieren. Müssen die TK Himbeeren vorher aufgetaut werden???

    Liebe Grüße
    Mupfen

  • 6. August 2012 - 16:28
    5.0

    Liebe ich seit meiner Kindheit, danke für das Rezept, einfach und total lecker.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: