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- TM31
Zutaten
- Milchreis
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Milchreis
- 120 g Sahnequark
- Zimtpflaumen
- 400 g Wasser
- 500 g Pflaumen, halbiert und entsteint
- 1 - 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- 40 gArmagnac - Branntwein or Weinbrand , ersatzweise
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milchreis: 1. Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. 2. Milchreis zugeben und 30 Min./90°/
"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. 3. Sahnequark zugeben, 6 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren, umfüllen und abkühlen lassen. 4. Mixtopf säubern. Zimtpflaumen: 5. Wasser in den Mixtopf geben. Pflaumen in den VAROMA® legen, auf den Mixtopf setzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 6. Pflaumen umfüllen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Armagnac beträufeln. Bemerkungen: Milchreis und Zimtpflaumen abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und lauwarm oder kalt servieren. Den verwendeten Zimtzucker können Sie ganz leicht im Thermomix selbst herstellen: Eine Zimtstange und 200 g Zucker in den trockenen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren. In einem gut verschließbaren Gefäß aufbewähren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
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