- TM5
Zutaten
Buttercremereste
- 450 g Buttercremereste
- 500 g Magerquark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Buttercreme in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Den Magerquark hinzufügen.
Die Masse 5 Minuten 50°C Stufe 5 verrühren. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und weiterverarbeiten.
Mascarponecreme selbstgemacht aus Buttercremeresten
Tipp
Ich habe manchmal beim Tortenbacken Reste von der Buttercreme übrig. Die nehme ich für dieses Rezept, das sich prima halbieren lässt und dann genau für eine Portion Tiramisu reicht.
Weil keine rohen Eier drin sind, ist es auch für schwangere und das Partybuffet geeignet.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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