- TM31
Zutaten
500g Himbeeren TK
- 1 Flasche Rama Cremefine Vanille
- 1 EL Stevia
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die gefrohrenen Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und sofort Cremefine und Stevia (oder etwa 3-4 EL Zucker) zugeben.
Das Ganze dann immer wieder auf Turbo oder St.10 laufen lassen, bis eine schöne feste Softeismasse entstanden ist.
(WW 360° = 5 Pkt. /Portion bei Benutzung von Stevia)
Himbeer-Vanilleeis (WW 360° taugl.)
Tipp
Natürlich schmeckt das Ganze auch mit anderen Früchten, wie zum Beispiel gefrohrenen Erdbeeren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
klingt lecker - aber ihr wisst schon, dass in rama creme fine methylcellulose einer der hauptbestandteile ist?
gute sahne mit wasser verdünnt - oder milch - da habt ihr weniger kalorien und keinen teuren tapetenkleister im topf...
Gerade schnell gemacht und schwer begeistert
L.G. Omais
Ich muß sagen, ganz ganz lecker meine Kinder sind begeistert.
Hab es gestern mit Erdbeeren gemacht....hmmmmm!!!
Habe Pfirsiche genommen, dass Eis schmeckt wie Softeis. Und geht ratzfatz
Bei 150 g Naturjoghurt (bis 1,8%) anstelle des Cremefin und 500 g Himbeeren und einer Banane hat die ganze Masse sage und schreibe 7 Punkte!!!!
Gibst du den Naturjoghurt zusätzlich zu der Rama Cremfine Vanille, dann hat die ganze Masse 22 Punkte!!
Je nach der Anzahl der Portionen, die du daraus machst, brauchst du die Punke ja nur zu teilen!!
Viel Spass dabei !!!!
Jaaaaaaaaaaa lecker!
Kannst du es umrechnen, wenn es mit 150g Naturjoghurt und eine reifen Banane (zum süßen) gemacht wird?
Steh dabei etwas auf dem Schlauch, weil ich das neue Programm von WW nur vom Hören&Sagen kenne.