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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Möhrenkuchen Rüblikuchen

  • 600 Gramm Karotten, in Stücken
  • 300 Gramm Sonnenblumenöl
  • 150 Gramm Haferflocken
  • 3 Stück Eier
  • 1 Stück Banane
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Messerspitze Stevia, Granulat
  • 1 Esslöffel Rohrohrzucker
  • 0,5 Teelöffel Natron

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Karotten fein raspeln 1 Minute Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5. Restliche Zutaten hinzufügen. Alles 1 Minute Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 3 durchmischen. Den fertigen Teig in eine gefettete Kuchenform (z.B. Springform) geben. Den Teig mit dem Spatel in der Form glattstreichen. Bei 175 Grad, ca. 45 Minuten backen. Der Kuchen wird heiß etwas weich sein. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist, wird er fest und feucht sein. Guten Appetit!
    Mit einer Eiskugel Vanillieeis an der Seite serviert, ist der Kuchen ein absolutes Gedicht.

Tipp

Der Kuchen ist glutenfrei und enthält sehr wenig Zucker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhrenkuchen Rüblikuchen (glutenfrei/laktosefrei)

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