4.6 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Jogurt-Eis

  • 200 Zucker
  • 500 Gramm Sahne
  • 500 Naturjoghurt
  • 300 Gramm Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker im TM 20 Sec./ Stufe 10 pulverisieren! Dann die Sahne und den Jogurt zugeben und 2 Minuten Stufe 4 schlagen.

    Nun gibt es 2 Möglichkeiten:

    Geben Sie entweder jetzt 300 g. frische Himbeeren hinzu und rühren diese 10 Sekunden/Stufe 7 unter.

    Oder sie heben die Himbeeren vor dem Servieren unter die gefrorene Masse. Einfach hierzu das Eis + die Himbeeren 10 Sekunden Stufe 7 einarbeiten.

    Letzteres habe ich eben gemacht und dazu oben  stehendes Bild geschossen !

    Selbstverständlich lassen sich auch gefrorene Früchte jederzeit verwenden. Hierzu muss man vor dem einarbeiten die geeisten Früchte im TM kleinschreddern.

    Jogurt und Himbeeren harmonieren ungemein gut !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Jogurt-Eis

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: