thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Früchteeis mit Cashew (vegan)

  • 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
  • 50 Gramm Kokosblütenzucker, (kann man auch durch Zucker ersetzen oder weglassen)
  • 60 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Früchtemischung, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne Wasser und Kokosblütenzucker im Mixtopf 30 Sek./Stufe 10 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Die gefrorenen Früchte hinzufügen, 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 cremig rühren.
  4. Oder statt Schritt 3: Banane oder Schokoeis dann mindestens 20Sek./Stufe 6 mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

Tipp

Ich mag das Eis total gerne mit Heidelbeeren oder Bananen (3 Stk. gefrorene Bananen) Bei Bananeneis Schritt 3 weglassen







Zucker kann man auch durch Kokosblütenzucker ersetzen oder weglassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Früchteeis mit Cashew (vegan)

Drucken:

Kommentare