Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Früchteeis mit Cashew (vegan)
- 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Kokosblütenzucker, (kann man auch durch Zucker ersetzen oder weglassen)
- 60 Gramm Wasser
- 300 Gramm Früchtemischung, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewkerne Wasser und Kokosblütenzucker im Mixtopf 30 Sek./Stufe 10 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die gefrorenen Früchte hinzufügen, 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 cremig rühren.
- Oder statt Schritt 3: Banane oder Schokoeis dann mindestens 20Sek./Stufe 6 mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
Tipp
Ich mag das Eis total gerne mit Heidelbeeren oder Bananen (3 Stk. gefrorene Bananen) Bei Bananeneis Schritt 3 weglassen
Zucker kann man auch durch Kokosblütenzucker ersetzen oder weglassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Moni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch ausprobieren
Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht, sehr lecker!