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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rotweincreme

  • 250 g roter Saft, ich hatte noch Sauerkirsch/Pfirsischsaft vom Backen übrig
  • 200 g Rotwein
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vannillepuddingpulver

Sahnecreme

  • 1 Päckchen Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Becher Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.

     

    Den Saft zusammen mit dem Rotwein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen, dann den Zucker, Vannillezucker und das Puddingpulver dazugeben. 7 min./100 Grad/Stufe 4 kochen.

     

    Die Rotweincreme umfüllen und ± 1 Stunde abkühlen lassen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Schmetterling spülen.

     Sahne mit Vannillezucker 30 sec./Stufe 5 steif schlagen und nach unten schieben. Schmand und die abgekühlte Rotweincreme 10 sec./ Stufe 3 unterhebem.

    In 3 Schälchen füllen und kalt stellen. Einfach nur lecker!

     

Tipp

Ich hatte noch eine Handvoll getrocknete Cranberries im Schrank, die habe ich beim Kochen der Rotweincreme einfach zugegeben - lecker!

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fruchtige Rotweincreme

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