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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 0,250 l Milch
  • 0,750 l Sahne
  • 10 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 3 Vanille Stangen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Für die Creme
  1. Eigelb im Mixtopf geschlossen schaumig aufschlagen  3 Sek / Stufe 5, umfüllen!

  2. Vanille Stangen auskratzen und mit den übrigen Zutaten in den  Mixtopf geschlossengeben  8 Min / 100° / St ufe 1, abkühlen lassen!

  3. Nach dem auskühlen Eigelbe dazugeben 5 Sek / Stufe 5!

  4. Creme in Schälchen füllen und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 140 ° backen, abkühlen lassen!

  5. Anschließend die fertige Creme mit Zucker (z.B. braunen) bestreuen und mit einem kleinen Bunsenbrenner Karamelisieren!

Tipp

Wenn man keinen Bunsenbrenner hat, kann man es auch im Ofen bei Oberhitze Karamelisieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Creme Brulee

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