Zutaten
Apfel Marzipan Nüsse
- 50 g gemischte Nüsse, Z.b.studentenfutter
- 200 g Marzipan
- 50 g Butter
- 50 g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Nussmischung mit 100g Marzipan im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4 / 4 sec. Zerkleinern. Butter dazugeben und alles mit Zucker und Zimt erhitzen: Varoma/3Min./ Stufe 2 . Die Äpfel oben entdeckeln und entkernen ( z.b. mit einem kleinen und großen "kugelformer." ) Wer will kann die brauchbaren Apfelstücke noch in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz nochmal bei Stufe 3 / 2 Sek. Mit untermischen.. Das Apfelloch mit ein bisschen Marzipan zumachen und die Füllung hineingeben. Mit allen Äpfeln wiederholen und in den Varoma legen.
"Mixtopf geschlossen" mit 500 g Wasser füllen und auf Varoma/Stufe2/ 15-20 min. Dünsten. (je nach Apfelgröße)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hab ich ausprobiert. hab nur weniger Marzipan genommen. Leeeeckkkker